|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:20
|
ВСЕМ, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! С ВЕСНОЙ, ВАС !
|
Сообщения без ответов | Активные темы
div align=div align=
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 24 янв 2023, 15:25 |
|
|
Добрый день. Как накрутить можно голоса в конкурсах? Как это можно сделать недорого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayana
|
Заголовок сообщения: Re: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 24 янв 2023, 23:15 |
|
|
Покупайте голоса, это будет вам стоит недорого, к примеру может один рубль за голос такая накрутка стоить. Конечно если вам нужно много голосов, то нужно искать те варианты где задания на сайтах будут стоить дешевле всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 25 янв 2023, 11:45 |
|
|
Понятно, а какой сервис выбрать если мне нужно много голосов и как понять в каком темпе будут выполняться задания, то ест успею ли я накрутку сделать или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosi
|
Заголовок сообщения: Re: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 25 янв 2023, 16:08 |
|
|
Советую делать накрутку через это сервис https://go-ip.ru/ Там все делается прозрачно и можно сразу узнать какое количество трафика для выполнения задачи у вас будет. К тому же стоит отметить что цены у них ниже чем на предлагаемых сайтах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 25 янв 2023, 18:48 |
|
|
Хорошо, спасибо за совет! Надо будет попробовать сделать накрутку через них. В целом нравится описание того как работает сервис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: Как накрутить можно голоса в конкурсах? Добавлено: 25 янв 2023, 20:03 |
|
|
Я думаю что лучше все же заказывать накрутку у живых людей, так как такую накрутку ботами системы смогут легко раскрыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
 |