"НА КРЫЛЬЯХ ВРЕМЕНИ..."
http://angelladydety.getbb.ru/

На online-сайте хот-Лав Украина
http://angelladydety.getbb.ru/viewtopic.php?f=151&t=12454
Страница 1 из 1

Автор:  awikudot [ 01 фев 2020, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  На online-сайте хот-Лав Украина

Станет ли рассматриваться законность девиц легкого поведения в 2020 г?

Проституция - древнейшее занятие, упоминания о каком найдены в первоисточниках, созданных до нашей эпохи. Несмотря на древность, sex-деятельность не отыскала собственное положение в различных странах, в том числе и в Украине. Несмотря на то что наши законотворцы рассматривают узаконивание интим-отрасли больше десяти лет, практически никаких весомых мероприятий в данном направлении сделано не было. Аналитики ресурса Хот-Лав решили выяснить, что думает о резонансном вопросе новенькая власть, исследовав доступные в СМИ высказывания общественно-политических функционеров.

Как поделились мнения

Работники СМИ интересуются течением сферы интимных услуг, поэтому вопрос постоянно всплывает в диалогах с нашими депутатами. И вот что они считают о законной работе индивидуальных девиц легкого поведения:

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Президент относится к секс-сектору и ЛГБТ-обществу, Президент сказал, что представители абсолютно всех направлений равноправны и независимы без стеснения подбирать сексуальных партнеров, но тема об официозной легализации путан остался в непонятном состоянии. Президент не собирается узаконивать sex-услуги в ближайшее время, и не считает, что намеревается рассматривать вопрос в будущем, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу медицины, Супрун понимает о массе пронзительных трудностей, с какими сталкиваются сексуально-активные граждане. Поэтому, чтобы избегнуть распространения опасных и летальных ЗППП, она призывает контролировать и координировать активность наших проституток. В случае, если для этого понадобится поддержать законность теневого предпринимательства, значит Ульяна Супрун согласится с этим не сомневаясь.

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко уверен, что исправить ситуацию распространения путан сможет только законное улаживание на государственном уровне. Культурное решение, взяв как базу опыт продвинутых государств, способно декриминализовать путан, снизить степень мошенничества и уменьшить количество преступлений на половой основе.

Если относительно непосредственно секс-работниц, подавляющее большинство девиц смогут выползти из тени и работать официально, если власти предоставляют им защищенность и весь набор трудовых и социальных полномочий. И кроме того необходимость уплачивать процент от заработка в государство индивидуалок отнюдь не страшит - в текущих обстоятельствах преступного контролирования необходимо передавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза больше будущего налога.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/