"НА КРЫЛЬЯХ ВРЕМЕНИ..."
Текущее время: 25 ноя 2020, 11:10



ВСЕМ, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! С ВЕСНОЙ, ВАС !

Часовой пояс: UTC + 3 часа



div align=div align=

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
  Для печати Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бордельеро на нашем ресурсе
Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2020, 13:07
Сообщений: 1
Станет ли рассматриваться легализация проституток в 2020 году?

Проституция - древнейшее ремесло, размышления о котором отысканы в первоисточниках, датируемых до нынешней эры. Но не взирая на древность, секс-деятельность не отыскала свое положение в некоторых государствах, включая Украину. Несмотря на то что наши депутаты обсуждают законность интим-индустрии больше десяти лет, никаких весомых мероприятий в этом вопросе произведено не было. Аналитики ресурса https://hot-love.info/ решили выяснить, что же думает о резонансном деле новоиспеченная власть, исследовавши доступные в СМИ предложения политиков.

Каким образом поделились мнения

Работники информационных изданий интересуются течением среды интимных услуг, по этой причине проблема постоянно возникает в интервью с украинскими делегатами. И вот что они думают о легитимной работе индивидуалок:

Прежняя и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, понимающая в вопросах здравоохранения, Супрун понимает о десятках острых трудностей, с какими встречаются сексуально-деятельные граждане. По этой причине, для того, чтобы избегнуть распространения опасных и смертельных ЗППП, она предполагает держать под контролем и координировать активность наших путан. И если для этой цели понадобится принять легализацию теневого бизнеса, то Ульяна Супрун согласится с этим не сомневаясь.

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Президент относится к эро-сектору и ЛГБТ-сообществу, Зеленский сказал, что субъекты всех направлений равноправны и независимы свободно выбирать сексуальных партнеров, но проблема об законном признании проституток остается в непонятном положении. Президент не собирается узаконивать sex-услуги сегодня, и не уверен, что планирует рассматривать момент в будущем, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Глава Национальной полиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко уверен, что решить вопрос распространения проституток сумеет только лишь законное улаживание на национальном уровне. Культурное решение, взявшее как базу практический опыт продвинутых стран, может легализовать путан, уменьшить степень коррупции и минимизировать число преступлений на половой базе.

Если относительно непосредственно секс-работниц, подавляющее большинство девиц смогут выйти из нелегальности и заниматься с соблюдением всех формальностей, если органы власти предоставляют им защищенность и весь набор трудовых и общественных прав. И даже необходимость выплачивать процент от заработка в государство индивидуалок не пугает - в нынешних обстоятельствах криминального контролирования требуется передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более будущего налогообложения.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Style supported by CodeMiles Team.

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты

HotLog